Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
13 ноября 2018 в 14:41
г. Гродно, ул. Полиграфистов, 2

Была с ребенком у офтальмолога.Осталась недовольна приемом. Врач наспех осмотрел глаза, потом из аппарата выскочил чек с цифрами(какие-то параметры зрения).Я специально пришла в ЛОДЕ платно, чтобы мне толком объяснили диагноз и что с этим делать.В итоге никаких объяснений добиться было невозможно, каждое слово приходилось просто вытягивать. На кассе же вместо обещанных 31 руб.за приём у меня попросили 33, что доставило немалые неудобства, так как с ребенком на руках пришлось бежать в банкомат.
Пожелание:планируйте время приема врача, если на прием идет ребенок, которому придется еще ждать 20 минут после глазных капель, чтобы у вас не копилась очередь.И, проверьте свой прейскурант, уже не первый раз с этим сталкиваюсь, бардак!
Осталась недовольна приемом!

11 ноября 2018 в 13:42
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Посетил данное заведение ровно 5 раз.
Первый раз ходил к стоматологу, всё хорошо, врач и осмотрел и пломбу поставил и почистил налёт.
Но потом начались бесполезные хождения.
Посетил аллерголога который за 40 рублей сказал мне что у меня аллергия. Два раза невропотолога (защемило спину внизу) который сказал сделать полный ренген спины, а после сказал ну не знаю.. походите в бассейн. -80 рублей.
Также посетил хирурга, который отправил мазать кремом фурункул.
Жёсткое ощущение того, что тут не лечат а просто вытягивают деньги. Всё ради того чтобы человек ещё и ещё приходил к ним.

05 ноября 2018 в 22:08
г. Минск, ул. Гикало, 1

Сегодня у меня был день потрясений - я побывала в медицинском центре "ЛОДЭ". Если коротко, справочная информация по телефону была неудовлетворительная. По итогу: я не знала, что необходимо перед рентгенографией снять серьги. Если ты их купил, одел и еще ни разу не снимал - это проблема. Во время записи по телефону медрегистратор не уточняла, сколько проекций мне необходимо выполнить. Что я могу ответить в кабинете, если я не медик. Цену за услугу мне назвали по телефону 18 руб, по факту оказалась 32 руб 70 коп. На мой немой вопрос кассир мгновенно засыпала меня медицинскими терминами и добавила, что к ней претензий быть не может. Даже вспомнила про видеокамеры.

30 октября 2018 в 20:30
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Хочу поблагодарить врача-гинеколога Ершову Ларису Ивановну за подробную консультацию и данные мне рекомендации по лечению.Очень грамотный и компетентный специалист с внимательным и чутким отношением к своим пациентам.Лариса Ивановна- как профессионал в своей работе,так и добрый отзывчивый человек.Рекомендую обращаться к ней по вопросам лечения.

Ответ

Дорогая Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо Вам, за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что посещение нашего медицинского центра оставило у Вас только положительные эмоции. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент в стенах нашего центра чувствовал себя комфортно, уютно и спокойно. С Уважением, администрация.

Рекомендую! 30 октября 2018 в 16:16
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Хочу выразить огромную благодарность врачу-офтальмологу Ситник Галине Викторовне за профессионализм, чуткое отношение. Грамотный специалист.Всё объяснила, ответила на все вопросы. Очень внимательная, добросовестная. И самое главное хороший человек.

Ответ

Добрый день, уважаемая Оксана! От всей души благодарим Вас за такие добрые и теплые слова в адрес наших специалистов. Для нас очень важно заботиться о каждом нашем пациенте, и к каждому пациенту мы относимся с теплотой и заботой. С Уважением, администрация.

Рекомендую! 29 октября 2018 в 15:52
г. Минск, ул. Гикало, 1

Хочу выразить благодарность за отличный приём и профессионализм доктору кардиологу-ревматологу , Чесновой Светлане Александровне! Добрая и внимательная, она все доступно объяснила и успокоила, приятно было находиться у неё в кабинете. А так же , спасибо доктору Кирильчук А. Б. за грамотно проведённое УЗИ сердца, которое опровергло предыдущее УЗИ, сделанное в МОДКБ и напугавшее нашу семью. Спасибо центру ЛОДЕ , нам очень у вас понравилось)))

Ответ

Дорогая Кристина, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за такие добрые и душевные слова в адрес наших специалистов. Ваш положительный отзыв является отличным стимулом, чтобы развиваться и становиться лучше. Желаем здоровья Вам и Вашим и близким.
С Уважением, администрация.

Рекомендую! 28 октября 2018 в 23:36
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Хотим выразить благодарность детскому врачу-неврологу Устяновской Илоне Станиславовне!! Мы очень счатливы, что во время обратились!Лечение помогло, и ребёнку сразу стало легче!( хотя в другом мед учреждении утверждали, что все хорошо) Мы все равно были обеспокоины состоянием ребенка, обратились к Илоне Станиславовне, сделали УЗИ и тд! Низкий поклон и добрые пожелания!! Сразу видно, что ответственный, добрый и отзывчивый человек! Знает свое дело и побольше таких врачей!!

Ответ

Дорогая Инна, здравствуйте! Большое спасибо Вам, за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что посещение нашего медицинского центра оставило у Вас только положительные эмоции. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент в стенах нашего центра чувствовал себя комфортно, уютно и спокойно. С Уважением, администрация.

21 октября 2018 в 19:26
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Хотите испортить себе настроение, можно смело идти в Лодэ.
Делал операцию. На следующий день сказали прити на перевязку без записи. Пришел, попросил записать меня на ближайшее свободное время. Дамочка на рецепшене сказала, что записываться не надо, а просто пройти к кабинету хирурга и в порядке очереди попасть на прием. Так и сделал, ждал час, а когда моя очередь подошла, попасть к врачу так и не получилось, потому что пришли люди, у которых запись на это время. Врач мне предложил пойти записаться на ближайшее свободное время и еще неизвестно сколько подождать. Пришлось идти к администратору и решать вопрос с ним. В итоге меня еще сделали виноватым, мол мог бы и настоять на том, чтобы тебя записали.
Уважаемая администрация, наведите порядок! Ваши сотрудники должны отвечать за свои поступки и научиться признавать свою вину. Клиенты платят вам немалые деньги и за это ожидают получить качественный сервис.

18 октября 2018 в 15:16
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Остался недоволен приемом врача-пульмонолога Солдатенко Татьяны Владимировны. За такие деньги я ожидал другого приема. При том, что надеялся на квалификацию специалиста! Данный специалист меня разочаровал, прием как в обычной поликлинике!

Рекомендую! 16 октября 2018 в 13:16
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Спасибо аллергологу Литвиновой Татьяне Аркадьевне за профессионализм. Поставила сразу диагноз, проведя комплексный всесторонний анализ всего организма в целом. После выполнения ее рекомендаций и назначенного лечения, чувствую себя намного лучше. До этого обращалась к другим специалистам: куча диагнозов и нулевой результат

Ответ

Дорогая Ольга, здравствуйте! Большое спасибо Вам, за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что посещение нашего медицинского центра оставило у Вас только положительные эмоции. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент в стенах нашего центра чувствовал себя комфортно, уютно и спокойно. С Уважением, администрация.

Рекомендую! 15 октября 2018 в 11:02
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Выражаю благодарность стоматологу-терапевту Горшеневой Надежде Викторовне за чуткое, внимательное и бережное отношение ко мне и моим зубам. Наконец-то нашелся врач, который исправил мне недоделки других стоматологов, и я могу теперь нормально жевать. Очень красиво поправила форму зубов, которую мне просто напрочь испортили раньше. Очень аккуратна, профессиональна, спокойна. Относится к пациенту с уважением и ответственностью. Я починила у нее три сложных зуба, меня поразило, насколько ювелирно она обрабатывает поставленную пломбу, делает это быстро, четко, пломбы совершенно не мешают впоследствии. Придала форму двум рядом стоящим зубам так, что туда перестали залетать остатки еды. что крайне напрягало несколько лет. Спасибо большое, Надежда Викторовна!

Ответ

Добрый день, уважаемая Валерия! От всей души благодарим Вас за такие добрые и теплые слова в адрес врача стоматолога-терапевта Горшеневой Надежды Викторовны. Для нас очень важно заботиться о каждом нашем пациенте, и к каждому пациенту мы относимся с теплотой и заботой. С Уважением, администрация.

Рекомендую! 12 октября 2018 в 19:39
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Хочу искренне поблагодарить замечательного врача- гастроэнтеролога Якимовича Людвига Андреевича! Уже не в первый раз была у него на приеме и четко для себя решила - наблюдаться только у него! Получила подробную, исчерпывающую консультацию, подробные ответы на все свои вопросы. Спасибо Вам огромное, Людвиг Андреевич, за Ваш труд, профессионализм и человечность!

Рекомендую! 12 октября 2018 в 01:02
г. Минск, ул. Гикало, 1

Огромное, просто огромнейшее спасибо нашим врачам-волшебницам- Присевок Евгении Константиновне (аллерголог) и Клютчене Жанне Викторовне (детский окулист)!Вы наши ангелы-хранители с рождения
Особенная благодарность Евгении Константиновне,т.к. благодаря её рекомендациям в лечении ребенок вышел в ремиссию с очень непростой формой бронхиальной астмы.
Спасибо за Ваш труд и Ваше время!

Рекомендую! 09 октября 2018 в 10:02
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Вчера была у очень компетентного врача Моисеенко. Консультация прошла прекрасно, он замечательный врач и человек. Все четко объяснил, ответил на мои сотни вопросов и при этом улыбался, а не как большинство врачей психует от назойливости.

Ответ

Дорогая Екатерина, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за такие добрые и душевные слова в адрес наших специалистов. Ваш положительный отзыв является отличным стимулом, чтобы развиваться и становиться лучше. Желаем здоровья Вам и Вашим и близким.
С Уважением, администрация.

07 октября 2018 в 10:58
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Здравствуйте! Вчера, 06.10.18. к 18.20 пришли по указанному адресу сделать дентальный панорамный снимок сыну. Чтобы обозначить своё присутствие, подошла к администратору стоматологического отделения, там уже обслуживался клиент, и я заняла очередь, если стоять лицом к регистратуре, то слева. Через пару минут подошла ещё женщина, стала справа, и девушка регистратор, завершив обслуживание клиента, не обращая никакого внимания на моё присутствие, обратилась к позже подошедшей женщине. Учите вежливости, такту своих сотрудников! И если для вас так важно, с какой стороны, слева или справа, выстраивается очередь (пусть и 2-3 человека), делайте, пишите, ставьте соответствующие указатели.

06 октября 2018 в 12:18
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Вчера, 5.09.18 звонила по единому номеру, узнать про анализы (пцр слюны на герпес 6го типа), делают не везде, поэтому уточняла четко каждое слово, от операторов (были не в курсе) звонок направили в лабораторию, там ответили, что делают, и даже можно привезти завтра (суббота) до 12-ти дня. Сегодня, 6.09.18, звоню по тому же номеру, уже практически перед выходом, уточнить адрес, а мне отвечают, что данный анализ в Лодэ вообще не делают и, в добавок, не знают, кто мне отвечал вчера. Наведите порядок! Это не профессионально как минимум!

Ответ

Добрый день, уважаемая Алия! С Вами связался старший оператор медицинского центра и ответил на все Ваши вопросы. Желаем здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, администрация.

Рекомендую! 18 сентября 2018 в 15:50
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Огромное спасибо и благодарность замечательному доктору Лищенко Александру Георгиевичу ! Очень чуткое и внимательное отношение к пациенту! А главное - профессионал своего дела! И поверьте, знаю о чем сейчас пишу, так как столнулась с огромным невежеством и безразличием многих лоров в Минске! Александр Геогриевич избавил меня от зависимости от сосудосуживающих капель, которыми пользовалась 10 лет! Люди ,не теряйте свое время, если есть лор проблема, бегите к Лищенко, я надеюсь, больше не придется, но всем людям советую!!!

Ответ

Дорогая Татьяна, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за такие добрые и душевные слова в адрес наших специалистов. Ваш положительный отзыв является отличным стимулом, чтобы развиваться и становиться лучше. Желаем здоровья Вам и Вашим и близким.
С Уважением, администрация.

14 сентября 2018 в 12:04
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Была на консультации у Дмитрия Вячеславовича. Беспокоила боль в коленях. По результату УЗИ он сказал ,что у меня все в норме. Я задавала ему вопросы, потому что боль есть и я молодая, на которые не получила ответов, (что можно пропить как профилактика, витамины, хондропротекторы). Ответ: Ничего пить не нужно, с коленями все хорошо и в рекомендации он написал фитнес и езда на велосипеде!!! Я могла это в интернете почитать. Вы издеваетесь? Заплатив 40 руб за консультацию, езда на велосипеде? Если доктор юморист, то он работает не по профессии. Жалко потраченного время и денег(

Ответ

Добрый день, уважаемая Юлия! С Вами связался заведующий хирургическим отделением и ответил на все Ваши вопросы. Желаем здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, администрация.

13 сентября 2018 в 13:01
г. Гродно, ул. Полиграфистов, 2

Сегодня первый раз были в этом центре. Я думаю и последний... Очень остались недовольны отношением в ЭКГ кабинете. Привели двух маленький детей(8 мес.и 2.3 года) в начале я зашла с маленькой,хотела положить на кушетку раздеть,на что мне сказали никакой пеленки,сидя раздевать. У меня ребенок ещё плохо сидит и сидя раздевать не удобно. Когда я ее придерживала, медсестра мне грубо "просила" убрать руки,я ей мешала аппарат ставить. Вещи мои лежали на кушетке,ей видите ли они мешают работать! Можно это все было сказать не в таком тоне! Потом пошел муж со старшим. Он у нас боится таких приборов,он начал плакать. В начале она вела себя сдержанно,а потом стала говорить,чего он кричит,что у нее такой первый ребенок,он ей оборудование сломает,когда он пытался его снять. Уходя я спросила,можно ли результат прислать на почту,на что она ответила,что у нее и так много работы. Очень неприятная особа. Остались недовольны таким отношением,вот такие работники и портят репутацию медицинского центра.

Рекомендую! 13 сентября 2018 в 08:41
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Сама обращаюсь и рекомендую близким и друзьям доктора дерматолога Дорош Екатерину Николаевну. Очень внимательная,добросовестная и грамотная. У нее все по полочкам,человек действительно на своем месте. Ставит точные диагнозы,использует современные схемы лечения.Только к ней за лечением и консультацией.

Ответ

Добрый день, уважаемая Ольга! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда приятно получать искренние слова благодарности за работу наших специалистов. Для нас очень важно мнение каждого пациента, потому что мы работает именно для Вас.
С уважением, администрация.


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.