Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
18 января 2019 в 12:59
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Хотим выразить благодарность педиатру Долидович Е.Ю. за профессионализм и компетентность. После тщательного осмотра (за 5 лет ребенка никто так внимательно не слушал) был поставлен диагноз, который в точности подтвердился снимком. Ребенок месяц до этого кашлял и в государственной поликлинике по месту жительства осматривался регулярно (2 раза в неделю разными педиатрами). В результате- пневмония и направление на госпитализацию. Спасибо доктору за то, что поставил нам верный диагноз!

Ответ

Уважаемая Ирина, здравствуйте! Выражаем свою признательность за то, что Вы нашли время и оставили отзыв о работе специалистов медицинского центра Лодэ. Для нас важно, чтобы наши пациенты получали медицинское обслуживание самого высокого качества. А к своим маленьким пациентам, мы относимся с особенной теплотой и заботой. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С Уважением, администрация.

Рекомендую! 13 января 2019 в 20:34
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Вечером 12 января обратилась за скорой помощью в лор кабинет (№160) клинической больницы. В ухе было инородное тело (кусочек бируши). После 30 минут пыток была отпущена домой без какого-либо результата, кроме достаточно сильной боли в расцарапанном ухе. Инородное тело осталось на месте. Врач порекомендовала дождаться рабочей недели и обратиться вновь, чтобы извлечь его под микроскопом с анестезией. После бессонной и тревожной ночи обратилась в медицинский центр ЛОДЭ, где доктор Перминов Алексей Борисович за 10 секкунд, без микроскопа, без анестезии, без боли и при этом беспрерывно шутя, извлек инородное тело. Спасибо, что есть такие профессионалы. Спасибо медцентру ЛОДЭ. Это не первое наше обращение и обслуживание всегда на высочайшем уровне.

Ответ

Дорогая Лариса, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за такие добрые и душевные слова в адрес наших специалистов. Ваш положительный отзыв является отличным стимулом, чтобы развиваться и становиться лучше. Желаем здоровья Вам и Вашим и близким.
С Уважением, администрация.

12 января 2019 в 13:52
г. Минск, ул. Гикало, 1

Ужасно. На рентген попасть очень сложно. Большая очередь и делают очень медленно. Не советую к ним обращаться.

24 декабря 2018 в 19:43
г. Брест, ул. Пионерская, 50

Добрый вечер всем! Никогда не пишу отзывы, пытаясь понять и врачей и ситуации возникающие при консультациях. Но сегодня хочу оставить отзыв о приеме у Шамрило Г.Н. Ходила на прием в ЛОДЭ на Пионерской (Брест) с ребенком.
Цена приема 25 рублей. Отвратительнейшее недопустимое общение и отношение!
Категорично нельзя так доктору разговаривать с пациентами в платных учреждениях, ведь мы идем за помощью к специалисту, а не за отрицательными эмоциями.
Считаю, прием врача Шамрило Г.Н. низкопрофессиональным и недопустимым в плане общения.На вопросы отвечал неохотно, в основном словом "не знаю". Смотрел на часы с таким лицом, что пора бы пациенту уже и уйти, хотя прошло 5 минут приема. Разговаривал по телефону, даже не спросив у клиента, прямо на приеме.Профессионального уровня оценить не могу, но больше обращаться к нему наша семья не будет и отзыв о нем я буду оставлять, соответственно его безразличному и равнодушному отношению к пациентам.

Ответ

Уважаемая Марина Мануковская!
Ваш отзыв от 24.12.2018г. принят во внимание администрацией филиала
ООО «ЛОДЭ» в г. Бресте, благодарим за важную для нас информацию.
Информирую Вас о том, что врачу-оториноларингологу Шамрило Г.Н.
мной указано на необходимость соблюдения установленных правил
медицинской этики и деонтологии в общении с пациентами и их законными
представителями.
Предлагаем принять к сведению, что амбулаторный прием пациентов в
нашем центре ведут еще 4 врача-оториноларинголога: Забельская С.М.,
Егорова Н.П., Киричук В.А., Хомич Л.С.
Приносим Вам извинения за причиненные неудобства при посещении
нашего центра.
Надеемся, что сложившаяся ситуация не повлияет на Ваше желание и
далее оставаться нашим клиентом.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

17 декабря 2018 в 22:08
г. Брест, ул. Пионерская, 50

Хотелось бы выразить благодарность Осиюк Татьяне Васильевне, замечательному врачу кардиологу, за внимательное и профессиональное отношение к пациентам. Приятно осознавать, что такие профессиональные врачи работают в вашем центре и оказывают помощь пациентам.

Рекомендую! 16 декабря 2018 в 19:57
г. Гродно, ул. Замковая, 4

Хочу выразить благодарность Ровбуть Татьяне Ивановне за ее внимание, профессионализм. Врач, который умеет не только назначить правильное лечение, но и поддержать!

Рекомендую! 12 декабря 2018 в 10:04
г. Брест, ул. Пионерская, 50

От всей души хочу выразить багодарность врачу- стоматологу- Шавлинскому А.И за высокий уровень профессионализма,четкое и прекрасное знание своего дела,внимательное отношение,а также медсестре Козловой Н .А за моральную поддержку!!!Желаю здоровья,счастья и успехов в вашем нелегком труде!!!Прошу руководство поощерить материально данных сотрудников!!

03 декабря 2018 в 13:18
г. Брест, ул. Пионерская, 50

Наблюдаюсь у Гутовец Е.А., врач, действительно, очень хороший. Ориентирована на пациента, дает указания и растолковывает диагноз. Ни в одной государственной клинике не окажут такой услуги.

Ответ

Добрый день!
Ответ на отзыв
Здравствуйте, Алиса! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего специалиста. Медицинский центр "ЛОДЭ" ценит каждого пациента и ориентирован на высокие стандарты качества работы специалистов. Желаем здоровья Вам и Вашим близким! Спасибо, что выбираете медицинский центр "ЛОДЭ".

Рекомендую! 02 декабря 2018 в 22:29
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Были с ребёнком на приёме у уролога Главинского Антона Сергеевича, остались очень довольны обследованием. Позитивный врач, быстро нашёл подход к ребёнку, доступно объяснил всю информацию и диагноз. Рекомендую!

Ответ

Добрый день, уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда приятно получать искренние слова благодарности за работу наших специалистов. Для нас очень важно мнение каждого пациента, потому что мы работает именно для Вас.
С Уважением, администрация.

20 ноября 2018 в 16:48
г. Минск, пр-т Независимости, 58

За прошедшую неделю в Лодэ была три раза. Два раза ушла ни с чем, третий раз сделали не тот анализ. Деньги и время потрачены, результатов - ноль.

Ответ

Добрый день, уважаемая Агнежка. С Вами связалась администрация медицинского центра и решила Ваш вопрос. Желаем здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, администрация.

13 ноября 2018 в 14:41
г. Гродно, ул. Полиграфистов, 2

Была с ребенком у офтальмолога.Осталась недовольна приемом. Врач наспех осмотрел глаза, потом из аппарата выскочил чек с цифрами(какие-то параметры зрения).Я специально пришла в ЛОДЕ платно, чтобы мне толком объяснили диагноз и что с этим делать.В итоге никаких объяснений добиться было невозможно, каждое слово приходилось просто вытягивать. На кассе же вместо обещанных 31 руб.за приём у меня попросили 33, что доставило немалые неудобства, так как с ребенком на руках пришлось бежать в банкомат.
Пожелание:планируйте время приема врача, если на прием идет ребенок, которому придется еще ждать 20 минут после глазных капель, чтобы у вас не копилась очередь.И, проверьте свой прейскурант, уже не первый раз с этим сталкиваюсь, бардак!
Осталась недовольна приемом!

11 ноября 2018 в 13:42
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Посетил данное заведение ровно 5 раз.
Первый раз ходил к стоматологу, всё хорошо, врач и осмотрел и пломбу поставил и почистил налёт.
Но потом начались бесполезные хождения.
Посетил аллерголога который за 40 рублей сказал мне что у меня аллергия. Два раза невропотолога (защемило спину внизу) который сказал сделать полный ренген спины, а после сказал ну не знаю.. походите в бассейн. -80 рублей.
Также посетил хирурга, который отправил мазать кремом фурункул.
Жёсткое ощущение того, что тут не лечат а просто вытягивают деньги. Всё ради того чтобы человек ещё и ещё приходил к ним.

Ответ

Добрый день, уважаемый Андрей! С Вами связывались специалисты нашего центра и ответили на все Ваши вопросы. Желаем здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, администрация.

05 ноября 2018 в 22:08
г. Минск, ул. Гикало, 1

Сегодня у меня был день потрясений - я побывала в медицинском центре "ЛОДЭ". Если коротко, справочная информация по телефону была неудовлетворительная. По итогу: я не знала, что необходимо перед рентгенографией снять серьги. Если ты их купил, одел и еще ни разу не снимал - это проблема. Во время записи по телефону медрегистратор не уточняла, сколько проекций мне необходимо выполнить. Что я могу ответить в кабинете, если я не медик. Цену за услугу мне назвали по телефону 18 руб, по факту оказалась 32 руб 70 коп. На мой немой вопрос кассир мгновенно засыпала меня медицинскими терминами и добавила, что к ней претензий быть не может. Даже вспомнила про видеокамеры.

30 октября 2018 в 20:30
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Хочу поблагодарить врача-гинеколога Ершову Ларису Ивановну за подробную консультацию и данные мне рекомендации по лечению.Очень грамотный и компетентный специалист с внимательным и чутким отношением к своим пациентам.Лариса Ивановна- как профессионал в своей работе,так и добрый отзывчивый человек.Рекомендую обращаться к ней по вопросам лечения.

Ответ

Дорогая Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо Вам, за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что посещение нашего медицинского центра оставило у Вас только положительные эмоции. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент в стенах нашего центра чувствовал себя комфортно, уютно и спокойно. С Уважением, администрация.

Рекомендую! 30 октября 2018 в 16:16
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Хочу выразить огромную благодарность врачу-офтальмологу Ситник Галине Викторовне за профессионализм, чуткое отношение. Грамотный специалист.Всё объяснила, ответила на все вопросы. Очень внимательная, добросовестная. И самое главное хороший человек.

Ответ

Добрый день, уважаемая Оксана! От всей души благодарим Вас за такие добрые и теплые слова в адрес наших специалистов. Для нас очень важно заботиться о каждом нашем пациенте, и к каждому пациенту мы относимся с теплотой и заботой. С Уважением, администрация.

Рекомендую! 29 октября 2018 в 15:52
г. Минск, ул. Гикало, 1

Хочу выразить благодарность за отличный приём и профессионализм доктору кардиологу-ревматологу , Чесновой Светлане Александровне! Добрая и внимательная, она все доступно объяснила и успокоила, приятно было находиться у неё в кабинете. А так же , спасибо доктору Кирильчук А. Б. за грамотно проведённое УЗИ сердца, которое опровергло предыдущее УЗИ, сделанное в МОДКБ и напугавшее нашу семью. Спасибо центру ЛОДЕ , нам очень у вас понравилось)))

Ответ

Дорогая Кристина, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за такие добрые и душевные слова в адрес наших специалистов. Ваш положительный отзыв является отличным стимулом, чтобы развиваться и становиться лучше. Желаем здоровья Вам и Вашим и близким.
С Уважением, администрация.

Рекомендую! 28 октября 2018 в 23:36
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Хотим выразить благодарность детскому врачу-неврологу Устяновской Илоне Станиславовне!! Мы очень счатливы, что во время обратились!Лечение помогло, и ребёнку сразу стало легче!( хотя в другом мед учреждении утверждали, что все хорошо) Мы все равно были обеспокоины состоянием ребенка, обратились к Илоне Станиславовне, сделали УЗИ и тд! Низкий поклон и добрые пожелания!! Сразу видно, что ответственный, добрый и отзывчивый человек! Знает свое дело и побольше таких врачей!!

Ответ

Дорогая Инна, здравствуйте! Большое спасибо Вам, за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что посещение нашего медицинского центра оставило у Вас только положительные эмоции. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент в стенах нашего центра чувствовал себя комфортно, уютно и спокойно. С Уважением, администрация.

21 октября 2018 в 19:26
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Хотите испортить себе настроение, можно смело идти в Лодэ.
Делал операцию. На следующий день сказали прити на перевязку без записи. Пришел, попросил записать меня на ближайшее свободное время. Дамочка на рецепшене сказала, что записываться не надо, а просто пройти к кабинету хирурга и в порядке очереди попасть на прием. Так и сделал, ждал час, а когда моя очередь подошла, попасть к врачу так и не получилось, потому что пришли люди, у которых запись на это время. Врач мне предложил пойти записаться на ближайшее свободное время и еще неизвестно сколько подождать. Пришлось идти к администратору и решать вопрос с ним. В итоге меня еще сделали виноватым, мол мог бы и настоять на том, чтобы тебя записали.
Уважаемая администрация, наведите порядок! Ваши сотрудники должны отвечать за свои поступки и научиться признавать свою вину. Клиенты платят вам немалые деньги и за это ожидают получить качественный сервис.

18 октября 2018 в 15:16
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Остался недоволен приемом врача-пульмонолога Солдатенко Татьяны Владимировны. За такие деньги я ожидал другого приема. При том, что надеялся на квалификацию специалиста! Данный специалист меня разочаровал, прием как в обычной поликлинике!

Рекомендую! 16 октября 2018 в 13:16
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Спасибо аллергологу Литвиновой Татьяне Аркадьевне за профессионализм. Поставила сразу диагноз, проведя комплексный всесторонний анализ всего организма в целом. После выполнения ее рекомендаций и назначенного лечения, чувствую себя намного лучше. До этого обращалась к другим специалистам: куча диагнозов и нулевой результат

Ответ

Дорогая Ольга, здравствуйте! Большое спасибо Вам, за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что посещение нашего медицинского центра оставило у Вас только положительные эмоции. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент в стенах нашего центра чувствовал себя комфортно, уютно и спокойно. С Уважением, администрация.


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.