Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
16 февраля 2020 в 11:19
г. Минск, пр-т Независимости, 58

16.02.2020 была на консультации у кардиолога Мистюкевич Андрея Петровича. Хочется выразить огромную благодарность Андрею Петровичу за профессионализм, чуткое и внимательное отношение, а также комплексный подход к лечению. Дорогого стоит, когда у врача горят глаза от своей работы-это именно про Андрея Петровича. Врач, от которого выходишь на позитиве и с полной уверенностью, что все будет хорошо. Андрей Петрович-Вы, врач от Бога!Спасибо огромное Вам и руководству центра за такого профессионала!

16 февраля 2020 в 00:46
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Была на приёме 6 февраля у врача-отолоринголога Лицкевич И. Л.Спасибо за доброе сердце, искренность и ответственность, с которыми Вы подходите к проблеме. Сердечно благодарю за Вашу отзывчивость, оказанную помощь и человечный подход. Каждый раз после приёма остаются только приятные впечатления. Рекомендую от души.

15 февраля 2020 в 16:57
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Очень часто обращаемся в Лодэ т. к. в Боровлянах по месту жительства у нас все очень плохо с поликлиникой. Мне нравится, что в Лодэ все чётко, без очередей и цены, в принципе, как в большинстве мед. центров Минска. Много у кого были с ребёнком, муж и сама. Хотелось бы отметить терапевта Бузюк С. В. Просто нашла своего врача. Светлана Викторовна очень приятная, внимательная. Приём длится не 10 минут, как везде. Бузюк С. В. обратила внимание на все нюансы, все уточнила, а главное, лечение, которое назначила врач - мне помогло. Также мне понравилась стоматолог - хирург Киб Е. В. Такая хрупкая девушка, а так хорошо вырвала зуб мудрости нижний. Очень переживала, но все прошло очень быстро и хорошо. Спасибо огромное!!!! И ещё отмечу, что у кого мы были - никто из врачей не назначал лишних манипуляций.

13 февраля 2020 в 22:24
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Сегодня побывала на приёме у дерматолога, вышла переполненная негативными впечатлениями! такое у меня впервые! на приёме врача совсем не интересовала моя проблема, его интересовало время приёма и как в него уложиться. На вопросы я не получила ни одного чёткого ответа. Осмотр на скорую руку и то, что действительно меня волновало осталось без внимания вообще. Я обратилась по вопросу быстрого изменения пигментации множественных невусов, один из них меня тревожит больше всего, но доктор отмахнулся, сказав, что у вас всё одно и то же, при этом даже не взглянув. Сделал быстро дерматоскопию. И я просто всё время сидела на стуле и наблюдала за тем как он что-то заполняет в компьютере поглядывая на часы, пыталась расспрашивать но не получала конкретных ответов, коротко и смазано, общая информация, ни о чём. Может он и очень хороший как специалист в своей области, но с людьми видимо общаться не умеет и в моём случае мне никак не помог,я ушла с тем же с чем и пришла заплатив за посиделки деньги.

12 февраля 2020 в 18:37
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Сегодня была на консультации у Карпенко Инны Борисовны в медицинском центре Лодэ.
Причина посещения центра - боли в боку. Провели осмотр УЗИ мазок, в итоге оплатила 100 руб. Заключения внятного, я так и не получила, одни вопросы гинекология, кишечник, нервное, одни вопросы.
Назначение гинеколога: для пищеварения бак сет форте, ношпа и свечи обезболивающие. Далее ответ врача в гинекологии ли дело, нужно ещё 2 консультации и 2 узи, посмотреть весь цикл, это ещё 200 руб. Дополнительно анализы, понятно. И только после этого будет какое либо заключение. Хотя на сайте написано, что входит в консультацию гинеколога 1) диагноз 2) назначения! Где диагноз?? Итого выходит стоимость диагноза: 300 руб. анализы, ииии это даже не лечение, а диагноз!! Вот знаменитый ЛОДЭ.

11 февраля 2020 в 21:26
г. Минск, ул. Гикало, 1

10.02.2020 проводили исследование ЭЭГ. Это исследование, а котором врач исследует электрическую активность мозга пациента в состоянии покоя, которое должно проводиться в тишине. С тишиной большая проблема: на протяжении всей процедуры на коридоре, за дверями кричал младенец. На мой вопрос специалисту, не влияет ли этот крик на результат процедуры, она ответила, что это точно не влияет. Итог: я уточнила у доктора этот же вопрос, на что меня отправили переделывать ЭЭГ!
Отсюда вывод: уважаемые сотрудники Лодэ, имейте совесть!
Уважаемые руководители Лодэ, если вы предоставляете услугу, то делайте это качественно! Это не поликлиника, а платный центр, в который идут люди за результатом! А не просто деньги вам подарить!

11 февраля 2020 в 15:55
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Хочу выразить огромную благодарность Литвинову Сергею Викторовичу. Со своей проблемой я обращалась во многие медицинский учреждения около года, но никто так и не помог мне. Месяц назад приехала к вам и Литвинов С.В. сразу же выявил мое заболевание и назначил правильное лечение. Вообщем огромное человеческое ему спасибо. Крепкого вам здоровья и благодарных пациентов.
Также хочу написать и негативный отзыв. Не понравилось то, что не попала на прием в назначенное время просидела около 45 минут, считаю, что в платном центре не должно быть такого, так как пациенты планируют свое время, а также оплачивают услуги.

10 февраля 2020 в 14:51
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Огромнейшую благодарность хотим выразить врачу-неврологу Осос Елене Леонидовне!
На первом же приеме (13 октября 2019г.) был грамотно выставлен предварительный диагноз и ею тут же был осуществлен вызов бригады СМП, чем спасли нашего отца от непредвиденных последствий. Спасибо Вам за профессионализм и человеческое отношение!!!

Ответ

Уважаемая Людмила, добрый день!
Спасибо Вам за такой замечательный отзыв. Нам очень приятно получать обратную связь от наших пациентов, ведь только так мы можем узнать объективную оценку нашей работы. Индивидуальный подход - наше главное правило, а Ваши слова – лучшая мотивация и вдохновение для доктора.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация ООО «ЛОДЭ».

08 февраля 2020 в 13:06
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Сегодня была на приеме, не понравилось ничего, врач просто не назначила должного лечения, не как не помогла, не разобралась в моей проблеме, только содрали огромную сумму, ушла со слезами на глазах, ничем не помогли, ужасная обстановка, врач с акушеркой недовольные, даже не улыбаются, куча ошибок в консультативном заключении, неправильно анамнез мой даже записали, родов у меня не было, а они мне написали аж двое родов,

Ответ

Добрый день, Алина!
Спасибо за то, что Вы нашли время и оставили отзыв. Каждый отзыв помогает нам совершенствовать нашу работу! Заведующая гинекологического отделения неоднократно пыталась связаться с Вами для детально разбирательства по факту Вашего обращения. На телефонные звонки Вы не ответили.
Если вопрос является актуальным на данный период времени, просим отправить Ваши контактные данные для связи на электронную почту inbox@lode.by.
С уважением, администрация ООО «ЛОДЭ».

07 февраля 2020 в 00:32
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Я проходила процедуру промывания миндалин у врача Лицкевич И.Л. Очень огорчена бестактным, граничащим с грубостью отношением доктора. Я пользуюсь услугами центра Лодэ не в первый раз, и до данного случая специалисты центра, и в частности отделения отоларингологии, оставляли своим профессионализмом самые приятные впечатления.

06 февраля 2020 в 13:57
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Хочется выразить огромную благодарность детскому стоматологу Романовой! Очень волновалась как всё пройдёт,потому что ребенку не было и 4-х лет и это наше первое лечение. Но это врач просто от Бога. Каждое своё действие она объясняла и показывала ребёнку и дочка совсем не боялась. Когда вышли с кабинета доча попросила ещё приехать к этой хорошей тёте. Спасибо вам огромное!

Ответ

Уважаемая Анастасия, добрый день!
Благодарим Вас за такие добрые и душевные слова в адрес нашего специалиста. Искренне рады, что произвели на Вас и Вашу дочь хорошее впечатление вызвав доверие и желание возвращаться. Романова Ольга Сергеевна – высококлассный профессионал, который любит свою работу и отдается ей полностью. Мы обязательно передадим ей Ваши слова благодарности.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация ООО «ЛОДЭ».

06 февраля 2020 в 10:21
г. Брест, ул. Пионерская, 50

В феврале месяце 2020 года проходила УЗИ ОМТ у врача Корытич Н.А. Могу сказать одно, что осталась абсолютно недовольна приёмом конкретно у этого врача. Впервые (а я их делаю очень часто из-за проблем со здоровьем) УЗИ было болезненным. По итогу конкретно никакого точного ответа не получила. На мои вопросы врач отвечала нехотя и очень сухо. Больше всего "убило", это когда на мой последний вопрос "Скажите, какие Вы можете дать мне рекомендации? Что мне со всем этим делать?" был ответ Корытич Н.А. такой "А что я могу Вам тут советовать, идите к своему лечащему врачу, ему виднее."
И ещё, они даже умудрились неверно указать мои ФИО.
Вообщем, впустую потраченные деньги и время!

05 февраля 2020 в 13:32
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Выражаю огромную благодарность врачу Григорьеву Ю. Ю. На протяжении 8 лет мне сделали три МРТ и одно КТ, но горе-врачи, так и не смогли увидеть мою проблему. Благодаря его профессионализму и внимательному отношению к своим пациентам, он нашёл причину моих проблем. Низкий Вам поклон, доктор.

Ответ

Уважаемая Светлана, добрый день!
Спасибо Вам за такой замечательный отзыв. Нам очень приятно получать обратную связь от наших пациентов, ведь только так мы можем узнать объективную оценку нашей работы. Индивидуальный подход - наше главное правило, а Ваши слова – лучшая мотивация и вдохновение для доктора.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация ООО «ЛОДЭ».

01 февраля 2020 в 16:12
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Прекрасный врач, профессионал своего дела. Огромная человеческая благодарность чудо-доктору!

Ответ

Уважаемая Елена, здравствуйте!
Выражаем Вам свою признательность за то, что Вы нашли время и оставили отзыв о работе специалиста нашего медицинского центра. Для нас важно, чтобы наши пациенты получали медицинское обслуживание самого высокого качества.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация ООО «ЛОДЭ».

01 февраля 2020 в 11:29
г. Минск, ул. Гикало, 1

Сдаем кровь из вены уже второй раз, работают профессионалы!Ребенок маленький плакал конечно (он во всех медкабинетах плачет), но забор был проведён чётко, слаженно! Спасибо за такую работу!

Ответ

Добрый день, уважаемая Ирина!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда приятно получать искренние слова благодарности за работу наших специалистов. Для нас очень важно мнение каждого пациента, потому что мы работает именно для Вас.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, администрация ООО «ЛОДЭ».

30 января 2020 в 13:42
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Попала к данному врачу случайно, но не капли не пожалела! Провёл полный осмотр, уточнил все мои жалобы, подробно рассказал о препаратах, которые назначил. На следующем приеме беспокоился о моем самочувствии, уточнял появились ли улучшения и тд. Лечение проходит на высшем уровне! После таких замечательных и опытных врачей уже не хочется посещать других !) Спасибо за ваш профессионализм!

Ответ

Уважаемая Каролина, здравствуйте!
Выражаем Вам свою признательность за то, что Вы нашли время и оставили отзыв о работе специалистов нашего медицинского центра. Для нас важно, чтобы наши пациенты получали медицинское обслуживание самого высокого качества.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация ООО «ЛОДЭ».

29 января 2020 в 08:16
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Хочу выразить благодарность доктору-гинекологе Люцко Л.М.
Впервые за почти 50 лет после рождения двух детей я нашла своего доктора. Внимательная, скурпулезная, доброжелательная, профессионал своего дела! Если бы у нас было  больше таких врачей, то и рождаемость была бы не меньше , чем в Китае и здоровых женщин, своевременно выявивших проблемы, намного больше.
Пришла к ней после "ужасного" диагноза другой разрекламированной клиники, заикаясь от страха. Вышла счастливой и спокойной.
Людмила Михайловна внимательно выслушала, смотря в глаза, а не в монитор, аккуратно произвела осмотр, диагностику, все спокойно доступно объяснила, порекомендовала, какое лучше сделать обследование и почему (а не все подряд по прейскуранту без предупреждения).
Огромное Вам, Людмила Михайловна, спасибо за высокий профессионализм и человечность!Теперь только к Вам, я и все мои знакомые.

Ответ

Уважаемая Ирина, добрый день!
Спасибо за Ваш подробный отзыв, наполненный положительными эмоциями. Мы рады, что благодаря работе нашего гинеколога был решен вопрос Вашего здоровья! Нам не только очень приятно слышать слова благодарности от наших пациентов, но и очень важно знать Ваше мнение для того, чтобы становиться лучше.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, администрация ООО «ЛОДЭ».

25 января 2020 в 13:00
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологу-эндокринологу Симоненко Татьяне Леонидовне. Очень внимательный и доброжелательный специалист. Всегда подробно и доступно объясняет ход лечения. Буду в дальнейшем проводить у нее лечение.

Ответ

Дорогая Инна, здравствуйте!
Искренне благодарим Вас за такие добрые и душевные слова в адрес нашего специалиста. Мы обязательно передадим Татьяне Леонидовне Вашу персональную благодарность.Ваш положительный отзыв является отличным стимулом, чтобы развиваться и становиться лучше.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, администрация ООО «ЛОДЭ».

24 января 2020 в 22:46
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Папко С.Б - прекрасный специалист, очень рада, что к нему попала на ЭГДС. Была первый раз на такой процедуре, врач рассказывал все и объяснял по слогам, что очень важно в такой тревожной процедуре. Спасибо большое за отношение к клиенту и знания своего дела !

Ответ

Здравствуйте, уважаемая Юлия!
Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали наш медицинский центр. Папко Сергей Бернардович - замечательный врач и настоящий профессионал с неоценимым опытом работы. Нам не только очень приятно слышать слова благодарности от наших пациентов, но и очень важно знать Ваше мнение для того, чтобы становиться лучше.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация ООО «ЛОДЭ».

24 января 2020 в 11:07
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Хочется сказать, огромное спасибо, действительно профессионалу своего дела, детскому стоматологу Каляде Елене Сергеевне. Запись конечно пришлось ждать долго, почти два месяца, но не пожалели ни разу. У нас очень впечатлительный ребенок, другой врач только сказал, что у нее кариес, она начала плакать. Очень боялась идти лечить зубик. Мы тоже очень волновались, боялись что будет истерика. Но наше лечение прошло настолько незаметно для нас и ребенка, что не вызвало у ребенка ни капли страха. Сидела в кресле сама, очень спокойно. Врач показывала и объясняла ей каждое действие, постоянно говорила с ребенком. Очень доступно объясняла нам по состоянию зубов у ребенка. Еще раз огромное спасибо доктору и наши рекомендации.

Ответ

Уважаемая Алеся, добрый день!
Мы искренне рады, что произвели на Вас хорошее впечатление вызвав доверие и положительные эмоции. Индивидуальный подход - наше главное правило. Каляда Елена Сергеевна, действительно, высококлассный профессионал, который любит свою работу и отдается ей полностью. Ваши слова являются лучшей мотивацией и вдохновением для доктора! Мы обязательно передадим ей Вашу персональную благодарность.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, администрация ООО «ЛОДЭ».

21 января 2020 в 19:23
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Был на приеме у врача высшей категории Петкевич Марины Марьяновны по вопросу полипов в носу.
Получил исчерпывающие ответы на все вопросы, рекомендации по курсу консервативного лечения.
Более того, был проведен тщательный осмотр состояния ушей и горла.
Все результаты осмотра были указаны в Консультативном заключении.
Очень теплая и доброжелательная атмосфера.

Ответ

Добрый день, уважаемый Валерий Николаевич!
Спасибо за Ваш подробный отзыв, наполненный положительными эмоциями. Мы рады, что благодаря работе Петкевич Марины Марьяновны был решен вопрос Вашего здоровья! Нам не только очень приятно слышать слова благодарности от наших пациентов, но и очень важно знать Ваше мнение для того, чтобы становиться лучше.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, администрация ООО «ЛОДЭ».

20 января 2020 в 17:40
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Добрый день! Очень хочется оставить отзыв) Вела беременность у Натальи Дмитреевны. Хочу выразить огромную благодарность. Гинеколог самого высокого уровня. Чуткая,внимательная компетентная.И спасибо всем специалистам в Лодэ,к которым я обращалась про программе "Ведение беременности". Все было на высшем уровне,никогда не заставляли сидеть под дверями,все было быстро,а самое главное,четко и по делу) Для беременных очень важно,когда с ними вежливо общаются.Рекомендую беременным брать"ведение беременности"

Ответ

Добрый день, уважаемая Виктория!
Спасибо за Ваш подробный отзыв, наполненный положительными эмоциями. Мы рады, что благодаря слаженной работе наших специалистов, нам удалось создать для Вас комфортные условия в период Вашей беременности.
Индивидуальный подход - наше главное правило, а Ваши слова – лучшая мотивация и вдохновение для доктора. Мы обязательно передадим ей персональную благодарность.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, администрация ООО «ЛОДЭ».

19 января 2020 в 10:46
г. Минск, ул. Притыцкого, 140

В январе 2020 года мне сделана операция септумпластика. Хочу отметить и порекомендовать всем лор-врача Мазаника Олега Анатольевича. Его спокойствие, невозмутимость, уверенность в действиях и поступках, честность с пациентом подкупает и успокаивает с первой секунды общения. За операционным столом Олег Анатольевич виртуоз и волшебник.
И пусть еще до победы далеко... но в таких руках нет и капли сомнения, что все будет как надо!

Спасибо Олег Анатольевич. Спасибо всему коллективу операционной (отдельное спасибо анестезиологу), спасибо помощнице Полине! И отдельное спасибо руководству ЛОДЭ. За то, что теперь я не боюсь медицины! Большое искреннее и бородатое))

Ответ

Добрый день, уважаемый Сергей!
Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес наших специалистов. Олег Анатольевич - действительно отличный врач и один из ведущих специалистов нашей клиники. Мы обязательно передадим ему и его ассистенту персональную благодарность.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, администрация ООО «ЛОДЭ».

19 января 2020 в 01:31
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Проходила обследование 14.01.2020 г. Обзвонила многие учреждения, мало кто проводит это обследование. А зря. Обследование очень информативное. Описаны подробно органы брюшной полости ,поясничного отдела позвоночника и грудного отдела позвоночника. Обследование проведено грамотно. Огромное спасибо персоналу. Врач МРТ Горецкая И В.

Ответ

Дорогая Татьяна, здравствуйте!
Спасибо Вам за такой замечательный отзыв. Нам очень приятно получать обратную связь от наших пациентов, ведь только так мы можем узнать объективную оценку нашей работы.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, администрация ООО «ЛОДЭ».

18 января 2020 в 22:34
г. Брест, ул. Пионерская, 50

Хочу сказать огромное спасибо гинекологу- эндокринологу Гутовец Елене Анатольевна. Умничка. Все проанализировала по моей части. Я приехала туда с целым списком готовых анализов и УЗИ. Она во всем быстро разобралась. Установила причину моих проблем и диагноз. Огромное спасибо!

18 января 2020 в 17:21
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Была не раз на приёме у терапевта Серик Елена Ивановна. Хочу сказать огромное спасибо. Она профессионал своего дела. Всегда внимательна, отвечает на все волнующие вопросы, даёт дельные рекомендации и вообще очень приятный человек.

Ответ

Уважаемая Юлия, здравствуйте!
Выражаем Вам свою признательность за то, что Вы нашли время и оставили отзыв о работе нашего специалиста. Для нас важно, чтобы наши пациенты получали медицинское обслуживание самого высокого качества.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, администрация ООО «ЛОДЭ».

18 января 2020 в 11:10
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность доктору Букачу Дмитрию Вячеславовичу. Консультация проведена оперативно, грамотно, с максимальным вниманием; получила ответы на все волнующие меня вопросы (травма колена). Ответы четкие, понятные, убедительные. Тут же предложено лечение, которое проведено на высоком профессиональном уровне. Я очень довольна, что на лечение попала к Букачу Д.В.
Благодарю Бога за таких врачей. Вам, уважаемый Дмитрий Вячеславовича, и Вашим коллегам – здоровья. Вы нужны нам.
С глубоким уважением - Мордань Татьяна Афанасьевна, 63 года, Минск.

Ответ

Дорогая Татьяна, здравствуйте!
Искренне благодарим Вас за такие добрые и душевные слова в адрес нашего специалиста. Ваш положительный отзыв является отличным стимулом, чтобы развиваться и становиться лучше.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, администрация ООО «ЛОДЭ».

15 января 2020 в 15:56
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Огромное спасибо пластическому хирургу Пласконному Ивану Анатольевичу за великолепно выполненную блефаропластику! Результат превзашёл ожидания. Ранее была сделана абдоминопластика с тем же потрясающим результатом и минимальным восстановительным периодом. Приятно иметь дело с профессионалами! Спа-си-бо!

Ответ

Добрый день!
Спасибо Вам за такой замечательный отзыв. Нам очень приятно получать обратную связь от наших пациентов, ведь только так мы можем узнать объективную оценку нашей работы. Пласконный Иван Анатольевич – высококлассный профессионал, который любит свою работу и отдается ей полностью. Ваши слова – лучшая мотивация и вдохновение для доктора.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, администрация ООО «ЛОДЭ».

13 января 2020 в 15:25
г. Брест, ул. Пионерская, 50

Посетила невролога в Лодэ на Пионерской Пахомову Ларису Дмитриевну. Посещением осталась крайне недовольна! Хамоватая женщина, сразу начала разговаривать грубо! В ответ на вопрос чего вы так со мной разговариваете немного успокоилась и сменила гнев на милость! Уважаемые специалисты!! Платив такие деньги хочется нормального человеческого отношения!!!! По лечению тоже ничего толкового не посоветовала!

Ответ

Ваш отзыв от 13.01.2020г. принят во внимание администрацией филиала ООО «ЛОДЭ» в г. Бресте.
Для детального рассмотрения фактов, изложенных Вами, предлагаем Вам обратиться к заместителю главного врача по лечебной работе Апанасович Наталье Антоновне.

12 января 2020 в 19:02
г. Минск, ул. Притыцкого, 140

Хочу выразить благодарность Супер врачу Мазанику Олегу Анатольевичу. Обращался по поводу вскрытия паратонзиллярного абсцесса. Высококвалифицированное обследование, проведение всех манипуляций, объяснение - всё чётко понятно. Благодаря Вашей работе я быстренько иду на поправку. Побольше бы таких врачей - замечательный человек и отличный доктор. Спасибо Вам большое и всех благ!

Ответ

Уважаемый Сергей, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда приятно получать искренние слова благодарности за работу наших специалистов. Мазаник Олег Анатольевич - замечательный врач и настоящий профессионал с неоценимым опытом работы. Мы обязательно передадим ему Вашу персональную благодарность.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация ООО «ЛОДЭ».


На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.